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ナチュラル通信

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11月号

身体にやさしい『ご飯』『豚肉』とは!

噛めば噛むほどに『うま味』があり、
う~ん、「うまい!」
おかわり~!「もう一杯!」「もう一杯!」ですよね!

『ストレス』を解消できるメニュー!
あるといいなーと思いません?私は“あれ”“これ”悩みました。
そんなとき、ふと朝食は『金』・昼食は『銀』・夕食は『銅』かも?とひらめきました。
チャレンジしました(45歳でした)。

その結果は次の通りです(今55歳です)!
⇒良くなった点: 朝の目覚めが爽やか。胃の調子がよい。熟睡するようになり、『ストレス』が少なくなった。頭痛が無くなった。
(神経の緊張が少なくなるのがポイントです)

⇒悪かった点: 慣れるまでお腹がすいて、つい夕食後また「食べちゃう」と、朝、胸焼けがした。
睡眠が浅く『ストレス』がたまりやすかった。
(気が短くなりイライラし落ち着かない)

【朝食のメニュー】
ご飯・豚骨スープ・野菜炒め・梅干し又はラッキョウ
● 豚骨(良質の餌で飼育した豚ですよ)スープの材料
  ・豚骨・タマネギ・長ネギ・塩とコショウ・醤油少々
● 野菜炒めの材料
  ・小松菜・大根・ニンジン・生シイタケ・豚肉(スライス)1枚・サラダオイル少々・塩とコショウ・醤油少々

さぁ~っ、今日も一日元気に活動しましょう!

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